Hace varios años que comenzamos probando diferentes técnicas de cura y ahumado de variedad de carnes con resultados más que satisfactorios. Desde el preparado de cada pieza, la construcción de los ahumadores, el perfeccionamiento de técnicas, la selección de los ingredientes hasta el envasado, los tips para el consumo y las recetas, forman parte de nuestra cotidianeidad para lograr productos irresistibles desde lo visual, lo olfativo y el remate final de sabores contundentes.

Dentro de la pasión que nos despertó el mundo del ahumado, nos preguntamos: por qué limitarnos a las carnes? Por qué privar al público vegetariano/vegano del exquisito plus que brinda el ahumado? Fue así como nuestro hogar se convirtió en un laboratorio donde verduras, legumbres, frutas y especias fueron objeto de estudio. Montamos una cocina específica para la elaboración de la que llamamos “línea verde” y creamos un producto inexistente en el mundo que son las pastas de legumbres ahumadas. De esta forma fueron  (y siguen) saliendo ideas de combinaciones sabrosas, en las cuales proponemos desafíos atrevidos de sabores que jueguen en la palma de la lengua. Todo absolutamente artesanal y con el compromiso asumido de no incorporar químicos conservantes, ni para la elaboración. Los conservantes son naturales, como el vinagre, el aceite, la sal y el azúcar, y el ahumado hecho en ahumador con leñas, fundamentalmente de frutales y en menor cantidad, quebracho, equilibrando tiempos, temperaturas y condiciones ambientales.